¡¡AVISO!!

LA MAYORIA DE LAS RECETAS DE ESTE BLOG, HAN SIDO RECOPILADAS POR MI DURANTE AÑOS, DE LOS DISTINTOS FOROS Y BLOGS QUE HE VISITADO, LAS CUALES HE ADAPTADO AL PROGRAMA "EN TU LÍNEA" . SIN NINGÚN ÁNIMO DE PLAGIO O COPIA.

domingo, 5 de mayo de 2013

PECHUGA DE POLLO A LA NARANJA



INGREDIENTES: (Para 4 personas)

- 50 gr de calabacín con piel

- 50 gr de cebolla

- la piel de 1/2 naranja (sin nada de parte blanca)

- 2 cucharadas de aceite de oliva…6

- 400 gr de pechuga de pollo salpimentada y en trozos...12

- 20 gr de Cointreau…2

- 20 gr de Brandy…2

- el zumo de 1 naranja



Ponemos en el vaso el calabacín, la cebolla y la piel de naranja. Programamos 4 segundos, velocidad 4.

Bajamos los restos de verduras de las paredes y la tapa hacia las cuchillas, añadimos el aceite y programamos 10 minutos, 100º, velocidad 1.

Volvemos a programar 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 y vamos añadiendo el pollo a través del bocal.

Cuando hayan pasado 3 minutos, añadimos el brandy, el Cointreau, y en el último minuto, el zumo de naranja.

Ponemos el pollo en una fuente y servimos inmediatamente.



Total de la receta…22, entre 4, cada ración sale por 6pp




No hay comentarios: