¡¡AVISO!!

LA MAYORIA DE LAS RECETAS DE ESTE BLOG, HAN SIDO RECOPILADAS POR MI DURANTE AÑOS, DE LOS DISTINTOS FOROS Y BLOGS QUE HE VISITADO, LAS CUALES HE ADAPTADO AL PROGRAMA "EN TU LÍNEA" . SIN NINGÚN ÁNIMO DE PLAGIO O COPIA.

miércoles, 22 de mayo de 2013

ENSALADA DE PATATAS NUEVAS Y JUDÍAS VERDES



Ingredientes

 
200g de patata, nuevas, limpias y en rodajas…3   
 
Judías verdes, en trozos   

50 ml Caldo de pollo   
 
Cebolla picada   

1 Cucharada Vinagre, de vino blanco   

1 cucharita Mostaza, de Dijon   

1 pizca(s) Sal   

1 pizca(s) Pimienta, negra recién molida   

1 Cd(s) Aceite de oliva…3   

1 pizca(s) Estragón, picado   

1 Cd(s) Eneldo, picado   

1 Cd(s) Cebollino, fresco picado   



Instrucciones

Hervir las patatas en agua con sal unos 6 – 8 min. Añadir las judías verdes y dejar otros 2 – 3 min., hasta que las patatas estén en su punto y las judías estén al dente. Escurrir y enjuagar con agua fría.

Hacer la vinagreta: mezclar en un bol el caldo, la cebolla, el vinagre, la mostaza, la sal y la pimienta. Añadir el aceite, remover y finalmente agregar las hierbas aromáticas.

Mezclar la verdura con la vinagreta y servir.



Esta ensalada esta mejor al día siguiente



Total de la receta…6pp, entre 2…cada ración sale por 3pp

No hay comentarios: