¡¡AVISO!!

LA MAYORIA DE LAS RECETAS DE ESTE BLOG, HAN SIDO RECOPILADAS POR MI DURANTE AÑOS, DE LOS DISTINTOS FOROS Y BLOGS QUE HE VISITADO, LAS CUALES HE ADAPTADO AL PROGRAMA "EN TU LÍNEA" . SIN NINGÚN ÁNIMO DE PLAGIO O COPIA.

miércoles, 22 de mayo de 2013

CHACA




Ingredientes:
3 huevos duros…9pp
2 cebollas pequeñas
1 paquete de palitos de cangrejo descongelados…450 g…13pp

200 g de mayonesa-ligeresa sensación…4pp

Preparación:
Picar los huevos 3 seg/vel 4. Reservar
Palitos de cangrejo 3 seg/vel 4/giro a la izqda. Reservar
Cebolla 3 seg/vel 4. Reservar
Mezclarlo todo. Guardar en el frigorífico y listo para comer



Total de la receta…26/4…cada ración son 6pp

1 comentario:

Unknown dijo...

Mmmm que rico..., lo único que me tira para atrás es la mayonesa sensación...la probé varias veces y no soy capaz....de que me gusta... y es una pena porque es una ganga.

Gracias por compartir.

Biquiños.