¡¡AVISO!!

LA MAYORIA DE LAS RECETAS DE ESTE BLOG, HAN SIDO RECOPILADAS POR MI DURANTE AÑOS, DE LOS DISTINTOS FOROS Y BLOGS QUE HE VISITADO, LAS CUALES HE ADAPTADO AL PROGRAMA "EN TU LÍNEA" . SIN NINGÚN ÁNIMO DE PLAGIO O COPIA.

jueves, 23 de mayo de 2013

GARBANZOS A LA CATALANA


Ingredientes:
-4 dientes de ajo (2 + 2)
-azafrán o colorante
-10 g almendras tostadas…2
-2 cta de aceite…1
-100 gr. Cebolla
-perejil picado
-250 gr. Tomate nat. Triturado
-1 cta. Harina…0
-400-500 gr. Garbanzos cocidos…yo eche 330 g…10
-sal y pimienta
-1/2 cta. Azúcar…0
-1/2 cacito o pastilla caldo carne (yo eche solo sal)
-200 gr. Agua caliente

Preparación:
1-hacer una picada con 2 dientes de ajo, azafrán y almendras, 5 seg. Vel.6. Reservar.
2-sin lavar el vaso, cebolla  y 2 dientes de ajo, 2 seg. Vel.5. Bajar restos.
3-añadir el aceite y sofreír 8 min. Varoma, vel.1, sin cubilete.
4-perejil picado y tomate, 4 min. Varoma, vel. 1, con cubilete.
5-harina, 1 min. Varoma, vel. 2.
6- añadir la picada y triturar todo, 10 seg. Vel.5-7-10. Bajar restos de la tapa y paredes.
7-agregar los garbanzos, sal y pimienta, azúcar, 1/2 cacito y agua caliente, 8 min. 100º, vel. Cuchara, giro izda.
 Dejar reposar un poco y servir.
Toda la receta son 13pp

En DAS solo hay que descontar las almendras


No hay comentarios: