¡¡AVISO!!

LA MAYORIA DE LAS RECETAS DE ESTE BLOG, HAN SIDO RECOPILADAS POR MI DURANTE AÑOS, DE LOS DISTINTOS FOROS Y BLOGS QUE HE VISITADO, LAS CUALES HE ADAPTADO AL PROGRAMA "EN TU LÍNEA" . SIN NINGÚN ÁNIMO DE PLAGIO O COPIA.

jueves, 23 de mayo de 2013

ALMEJAS A LA MARINERA




Ingredientes:

1000gr de almejas…5

100gr de cebolla

2 dientes de ajo

3 Cda de aceite…9

1 cucharada de pan rallado…1

Una pizca de pimentón

½ cucharadita de sal

250gr de fumet de pescado

50gr de vino blanco…1

Perejil picado

1 litro de agua



Elaboración:

Echar en el vaso la cebolla y los ajos 3seg/vel 5

Se bajan los restos de las paredes

Añadir el aceite 10min/varoma/vel1

Añadir el pan rallado y el pimentón 10seg/vel2

Añadir el fumet, el vino blanco y la sal 10 min/varoma/vel1

Echar perejil picado y mezclar 10seg/vel 2

Se saca y se reserva.

Echar en el vaso el agua e introducir el cestillo con las almejas 10min/varoma/vel 1

Echar en una fuente y regar por encima con la salsa



Total de la receta 16/3=5pp






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