¡¡AVISO!!

LA MAYORIA DE LAS RECETAS DE ESTE BLOG, HAN SIDO RECOPILADAS POR MI DURANTE AÑOS, DE LOS DISTINTOS FOROS Y BLOGS QUE HE VISITADO, LAS CUALES HE ADAPTADO AL PROGRAMA "EN TU LÍNEA" . SIN NINGÚN ÁNIMO DE PLAGIO O COPIA.

miércoles, 22 de mayo de 2013

ENSALADA TEMPLADA CON POLLO, UVAS Y PASAS


Ingredientes:

1 Cd de aceite de oliva…3

2 dientes de ajo

100g de uvas negras

200g de pechuga de pollo en tiras…6

Sal

Pimienta molida

20 g de caramelo liquido…2

50g de pasas sin semillas…3

20 g de vinagre de manzana

200g de hojas verdes de ensalada

1 Cda de semillas de sésamo tostado



Preparación:

Ponga en el vaso el aceite y el ajo y trocee 3seg/vel 5 y a continuación, sofría 6 min/Varoma/vel 1.

Mientras tanto, parta las uvas por la mitad y quíteles las semillas. Reserve.

Añada el pollo, sal y pimienta al gusto, el caramelo, las pasas y el vinagre. Programe 7 min/Varoma/ giro a la izquierda/vel 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación.

Ponga las hojas verdes de ensalada en una fuente de servir y vierta encima el contenido del vaso. Distribuya las uvas, espolvoree con las semillas de sésamo y sirva inmediatamente.



Total de la receta…14pp…entre 2 cada ración sale por 7pp

No hay comentarios: