¡¡AVISO!!

LA MAYORIA DE LAS RECETAS DE ESTE BLOG, HAN SIDO RECOPILADAS POR MI DURANTE AÑOS, DE LOS DISTINTOS FOROS Y BLOGS QUE HE VISITADO, LAS CUALES HE ADAPTADO AL PROGRAMA "EN TU LÍNEA" . SIN NINGÚN ÁNIMO DE PLAGIO O COPIA.

viernes, 24 de mayo de 2013

CHAMPIÑONES AL JEREZ




Ingredientes:
-100 gr. cebolla
-3 dientes ajo
-2 cucharadas de aceite…6
-600 gr. champiñones laminados
-180 gr. tomate nat troceado o triturado
-40 gr. jerez (vino dulce, Pedro Ximénez)…2
-1/2 cta. orégano
-1 cta. rasa sal
-pimienta
-perejil picado

Preparación:
1- Cebolla, ajos y aceite, 2 seg vel.5. Bajar restos hacia las cuchillas.
2- Sofreír 8 min. Varoma, vel cuchara.
3- Colocar la mariposa y agregar los champiñones laminados, 5 min. Varoma, vel cuchara.
4- Añadir el tomate troceado, jerez, orégano, sal, pimienta y perejil picado, 12 min. Varoma, vel cuchara, quitar el cubilete y colocar el cestillo para que evapore el líquido.
5- Servir espolvoreados de perejil picado u orégano, a gustos!!


Total de la receta: 8pp

1 comentario:

Lola velasco dijo...

Esta receta está para mojar pan y quedarse con ganas de más y nunca la he hecho así, la probaré. Me quedo a seguirte encantada.
Besos.