¡¡AVISO!!

LA MAYORIA DE LAS RECETAS DE ESTE BLOG, HAN SIDO RECOPILADAS POR MI DURANTE AÑOS, DE LOS DISTINTOS FOROS Y BLOGS QUE HE VISITADO, LAS CUALES HE ADAPTADO AL PROGRAMA "EN TU LÍNEA" . SIN NINGÚN ÁNIMO DE PLAGIO O COPIA.

domingo, 5 de mayo de 2013

PECHUGA DE POLLO AL PEDRO XIMENEZ





Ingredientes:

Pechuga de pollo a trozos medianos (en mi caso) 245g…7pp

4 cta de aceite…4pp

Cebolla

Zanahoria

Champiñón

50g de Jerez Pedro Ximenez…3pp

Agua

Patatas(yo 170g)…3



Se pone el aceite en la cubeta y se rehoga la cebolla y la zanahoria en menú arroz…cuando acabe poner menú carnes, echar el pollo, rehogar y añadir los champiñones, el vino y dejar que se evapore el alcohol, añadir un poco de agua, cerrar la olla y dejar acabar el programa.

Cuando termine, como quedara mucho líquido, añadir unas patatas a rodajas, cerrar la olla y menú arroz



Total de la receta…17pp, me salieron 3 raciones, cada ración sale por 6pp



En días saciantes solo se descontaría los 1pp del vino


No hay comentarios: