¡¡AVISO!!

LA MAYORIA DE LAS RECETAS DE ESTE BLOG, HAN SIDO RECOPILADAS POR MI DURANTE AÑOS, DE LOS DISTINTOS FOROS Y BLOGS QUE HE VISITADO, LAS CUALES HE ADAPTADO AL PROGRAMA "EN TU LÍNEA" . SIN NINGÚN ÁNIMO DE PLAGIO O COPIA.

jueves, 23 de mayo de 2013

ATUN CON CREMA DE CEBOLLA




Ingredientes

2 Rodajas de lomos de atún fresco (los míos pesaron 200g)…7

300 gr. Cebolla
50 gr. Puerro
20 gr. Aceite de Oliva…5
250 gr. Agua
Sal
Orégano
Pimentón dulce
Pimienta
Eneldo



Preparación

En el vaso ponemos la cebolla y el puerro y lo picamos 5 sg V5. Bajamos los trocitos que hayan podido quedar pegados en el vaso. Y añadimos el aceite, la sal, el orégano y el pimentón y programamos 20 min. Varoma V1.

Transcurrido este tiempo echamos el agua por el vocal y lo ponemos 8 min. Varoma V1, cuando falten cuatro minutos para terminar pondremos el atún (con un poquito de pimienta molida) en el varoma para que se haga al vapor. Una vez termine el tiempo total, reservaremos el atún para que escurra todo el agua del vapor y antes de emplatar, trituramos la cebolla con tres golpes de turbo ** cuidado con quemarse con el vapor**.

Y ya está listo, lo emplatamos y echamos la crema por encima, y le añadimos el eneldo.



Cada ración sale por 6 puntos






No hay comentarios: