¡¡AVISO!!

LA MAYORIA DE LAS RECETAS DE ESTE BLOG, HAN SIDO RECOPILADAS POR MI DURANTE AÑOS, DE LOS DISTINTOS FOROS Y BLOGS QUE HE VISITADO, LAS CUALES HE ADAPTADO AL PROGRAMA "EN TU LÍNEA" . SIN NINGÚN ÁNIMO DE PLAGIO O COPIA.

jueves, 23 de mayo de 2013

BIZCOCHO DE NATA Y VAINILLA



INGREDIENTES:
3 huevos…9
200 gramos de harina…20
1 sobre de levadura química…1
1 cucharadita de esencia de vainilla
200 gramos de nata líquida para cocinar (18% de materia grasa)…11
180 gramos de azúcar…20

80 gramos de aceite de girasol u oliva muy suave…20


PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 170º.
Echamos todos los ingredientes en el vaso y programamos 15 segundos a velocidad 3, y comprobamos si está todo bien integrado o hacen falta algunos segundos más.
Engrasamos y enharinamos un molde redondo o alargado, y vertemos la mezcla (yo use un molde de silicona y me ahorre este paso)
Horneamos durante, aproximadamente 35-40 minutos…depende de cada horno.



Total de la receta…81pp y pesa 815g…los 50g salen por 5pp


No hay comentarios: