¡¡AVISO!!

LA MAYORIA DE LAS RECETAS DE ESTE BLOG, HAN SIDO RECOPILADAS POR MI DURANTE AÑOS, DE LOS DISTINTOS FOROS Y BLOGS QUE HE VISITADO, LAS CUALES HE ADAPTADO AL PROGRAMA "EN TU LÍNEA" . SIN NINGÚN ÁNIMO DE PLAGIO O COPIA.

viernes, 24 de mayo de 2013

GUISANTES REHOGADOS



Ingredientes:
3 huevos medianos…6
100 gr. de cebolla
50 gr. de pimiento rojo
2 dientes de ajo
4 cta de aceite de oliva…4
1/2 cucharadita de tomillo
500 gr. de patatas peladas y troceadas…10
500 gr. de guisantes…8
sal
unas hebras de azafrán
1 ramillete de perejil (solo las hojas)
700 gr. de agua

Preparación:
Introducimos los huevos, envueltos en film transparente en el recipiente Varoma y reservamos.
Ponemos en el vaso la cebolla, el pimiento, los ajos, el aceite y el tomillo y programamos 4 segundos, velocidad 4.
Sofreímos 4 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
Añadimos las patatas, los guisantes, la sal, el azafrán, el perejil y el agua.
Ponemos el recipiente Varoma con los huevos en su posición y programamos 30 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Retiramos el recipiente varoma, enfriamos los huevos, les quitamos la cascara y los cortamos en rodajas. Reservamos.
Vertemos el contenido del vaso en una fuente de servir y decoramos con las rodajas de huevo duro.



Total de la receta 28pp…entre 4, cada ración sale por 7pp



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