¡¡AVISO!!

LA MAYORIA DE LAS RECETAS DE ESTE BLOG, HAN SIDO RECOPILADAS POR MI DURANTE AÑOS, DE LOS DISTINTOS FOROS Y BLOGS QUE HE VISITADO, LAS CUALES HE ADAPTADO AL PROGRAMA "EN TU LÍNEA" . SIN NINGÚN ÁNIMO DE PLAGIO O COPIA.

jueves, 23 de mayo de 2013

COLITAS DE RAPE Y LANGOSTINOS CON SALSA DE AZAFRÁN



Ingredientes

2 colas de rape (las mías pesaron 470 g)…9pp

10 langostinos crudos pelados (los míos 120 g)…2pp

100 gramos cebolleta
100 gramos tomate triturado natural
1 pellizco hebra de azafrán
1 cucharada rasa colorante de azafrán pequeña
250 gramos fumet hecho con las cabezas y cascaras de los langostinos y la espina del rape
1 pellizco sal y pimienta al gusto

1 Cda de aceite…3



Preparación

1.- Poner en el vaso 800 g de agua, echar las cascaras de los langostinos y la espina del rape 16min/Varoma/vel 2 y ya está hecho el fumet. Colar con el cestillo y reservar.

2.- poner en la varoma las colitas de rape y langostinos, convenientemente salpimentado el rape y una leve pizca de sal en los langostinos, reservar.

3.- Echar en el vaso la cebolla y picarla 5 segundos, velocidad 5.

4.- Añadir el aceite y el tomate, una pizca de sal. Poner la varoma en su posición y cocinar 8 minutos, varoma, velocidad cuchara.

5.- Agregar el fumet, el azafrán, el colorante y la sal a gusto, programar 20 min/varoma/vel1

6.- Triturar la salsa con tres golpecitos de turbo, emplatar y salsear.

Total de la receta...14pp, entre 2, cada racion son 7pp



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