¡¡AVISO!!

LA MAYORIA DE LAS RECETAS DE ESTE BLOG, HAN SIDO RECOPILADAS POR MI DURANTE AÑOS, DE LOS DISTINTOS FOROS Y BLOGS QUE HE VISITADO, LAS CUALES HE ADAPTADO AL PROGRAMA "EN TU LÍNEA" . SIN NINGÚN ÁNIMO DE PLAGIO O COPIA.

jueves, 23 de mayo de 2013

GARBANZOS CON GAMBAS Y ARROZ




Ingredientes:
-100 gr. cebolla
-90 gr. zanahoria
-2 dientes ajo
-3 Cd de aceite…9
-1 cta. pimentón dulce
-50 gr. brandy…4
-80 gr. tomate nat triturado
-1.000 gr. caldo pescado sin grasa (o agua y pastilla pescado)
-120 gr. Arroz…11
-pimienta
-sal
-400 gr. garbanzos cocidos…12
-200 gr. gambas peladas…2
-perejil picado espolvorear (se me olvido)

Preparación:
1- Cebolla, zanahoria en rodajas y ajos, 5 seg. vel.4. Bajar restos hacia las cuchillas. Añadir el aceite y sofreír, 10 min. Varoma, vel.1.
2- Pimentón y brandy o vino blanco, 2 min. Varoma, vel.1, sin cubilete, para que evapore el alcohol.
3- Tomate, 4 min, Varoma, vel.1. Después triturar 10 seg. vel.7.
4- Agregar el caldo de pescado, 8 min. 100º, vel.1.
5- Añadir el arroz, pimienta y sal, 14 min. 100º, giro izda, vel. cuchara.
6- Garbanzos y gambas, 2 min, 100º, giro izda, vel. cuchara.
Dejar reposar 10 minutos y servir espolvoreado de perejil picadito.


Total: 39 pp entre 5 raciones….8 pp cada ración


En DAS solo habria que descontar el brandy

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