¡¡AVISO!!

LA MAYORIA DE LAS RECETAS DE ESTE BLOG, HAN SIDO RECOPILADAS POR MI DURANTE AÑOS, DE LOS DISTINTOS FOROS Y BLOGS QUE HE VISITADO, LAS CUALES HE ADAPTADO AL PROGRAMA "EN TU LÍNEA" . SIN NINGÚN ÁNIMO DE PLAGIO O COPIA.

viernes, 24 de mayo de 2013

PASTEL DE SALMÓN Y LANGOSTINOS




Ingredientes:
-300 gr. salmón ahumado (200 + 100)…12pp
-1/2 cta. eneldo seco (opcional)
-120g de langostinos pelados cocidos…3pp
-12 palitos cangrejo…5pp
-2 huevos cocidos…6pp
-1 lata de atún al natural escurrido…1pp
-6 rebanadas de pan de molde sin corteza…9pp

-200g de mayonesa light (yo puse ligera de Musa)…15pp


Preparación:
1- Forrar un molde de plum-cake de unos 25 cm. largo, con papel de film, que sobresalga por los lados.
Forrar con lonchas de salmón ahumado, sin que queden huecos (gastaréis unos 200 gr.). Quedará adherido perfectamente al plástico. Reservar.
2- Poner la mayonesa en el vaso, añadir los demás ingredientes enteros, resto de salmón ahumado (unos 100 gr.), eneldo, langostinos, palitos de cangrejo, huevos cocidos y atún, 3 seg. vel.5.

3- Montamos el pastel, poner una capa de pan, extender relleno, pan, relleno, así sucesivamente, presionando un poco el pan, para que quede bien compacto en cada capa, terminar con rebanadas de pan. Tapar con el excedente de film, y llevar a  la nevera hasta el día siguiente
 Desmoldar, adornar y servir bien frío!!!


Total de la receta…51pp, entre 5, cada ración sale por 10pp

2 comentarios:

Montse Nieto dijo...

Que hambre me ha dado al leer la receta, la hago esta semana!! Esto cuantos puntos tiene??

Candela dijo...

Te ha gustado ein???...jejejeje, ya sabes que haciendo el programa de puntos se come mu bien...y cada racion de este pastel son 10pp...wapaaaaaaa!!!!