¡¡AVISO!!

LA MAYORIA DE LAS RECETAS DE ESTE BLOG, HAN SIDO RECOPILADAS POR MI DURANTE AÑOS, DE LOS DISTINTOS FOROS Y BLOGS QUE HE VISITADO, LAS CUALES HE ADAPTADO AL PROGRAMA "EN TU LÍNEA" . SIN NINGÚN ÁNIMO DE PLAGIO O COPIA.

jueves, 23 de mayo de 2013

MERLUZA AL VAPOR CON AROMA A LA MOSTAZA




Ingredientes:
4-5 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas (no puse)

500gr de patatas peladas y en rodajas finas…10

800gr de filetes de merluza salpimentados…16

500gr  de agua con un pellizco de sal

50gr de vino blanco…1

100gr de mostaza de Dijon (sólo puse una cucharada)



Preparación:
Ponemos el perejil en el vaso, troceamos 5 segundos al 7. Reservamos

Colocamos las patatas en el recipiente varoma y la merluza o similar en la bandeja varoma.

Sin lavar el vaso, ponemos el agua con sal, el vino y la mostaza. Colocamos el recipiente Varoma en su posición y programamos 20 minutos, temp varoma, velocidad 2.

Colocamos el pescado y las patatas en una fuente de servir. Espolvoreamos con sal y decoramos con el perejil reservado.



Total de la receta…27pp, para 6 raciones…cada ración sale por 5pp



NOTAS:

Si como yo, ponéis menos mostaza, podemos preparar una especie de salsita para regar el pescado y las patatas. Una vez terminado el tiempo, bajamos el varoma y echamos unas seis rodajitas de patata cocida al vaso junto con un par de cucharadas de queso batido, por ejemplo. Mezclamos 30 segundos, velocidad 10 (yo le he echado un poco por encima del pescado y de las patatas y estaba riquísimo).




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