Ingredientes:
Para 6 raciones:
Coulis de fruta:
250g
de fruta
50g
de truvia o 15g de sacarina liquida
El
zumo de ½ limón.
Yogur liquido:
1000g
de leche desnatada…10pp
50g
de leche en polvo desnatada…5pp
1
yogur natural desnatado…1pp
Preparación:
Coulis de fruta
Ponga
todos los ingredientes en el vaso y programe 15 seg/vel progresiva 5-10
Programe
5 min/90º/vel 3. Puede pasarlo por un colador chino para eliminar las pepitas.
Si la fruta estuviera muy madura, puede reducir o suprimir el endulzante de la
receta.
Nota: El Coulis es una
salsa dulce que se sirve caliente o fría, tanto con carnes como con postres.
Yogur liquido
Ponga
en el vaso los dos tipos de leche y mezcle durante 10 seg/vel 4. Programe 3
min/80º/vel 2,5
Añada
el yogur y mezcle 5 seg/vel 4.
Sin
desmontar el vaso de la maquina y sin quitar el cubilete, abrigue la maquina
con dos paños o una bolsa isotérmica para congelado. Déjalo reposar durante 8
horas.
Sirva
con azúcar, mermelada o Coulis de fruta a su elección.
Sugerencia: Si quiere cuajar el
yogur en recipientes individuales, coloque 6 u 8 vasos (según tamaño) en la
bandeja del horno. Precaliéntelo a 50º y cuando alcance esta temperatura,
apague el horno y vierta el yogur en los vasos. Manténgalos en el horno cerrado
durante 8 horas como mínimo.
Total
de la receta…16pp, entre 6…cada ración sale por 3pp
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