INGREDIENTES: (Para 4 personas)
-
50 gr de calabacín con piel
-
50 gr de cebolla
-
la piel de 1/2 naranja (sin nada de parte blanca)
-
2 cucharadas de aceite de oliva…6
-
400 gr de pechuga de pollo salpimentada y en trozos...12
-
20 gr de Cointreau…2
-
20 gr de Brandy…2
-
el zumo de 1 naranja
Ponemos
en el vaso el calabacín, la
cebolla y la piel de naranja. Programamos 4 segundos, velocidad 4.
Bajamos
los restos de verduras de las paredes y la tapa hacia las cuchillas, añadimos
el aceite y programamos 10
minutos, 100º, velocidad 1.
Volvemos
a programar 8 minutos, temperatura varoma,
velocidad 1 y vamos añadiendo el pollo a través del bocal.
Cuando
hayan pasado 3 minutos,
añadimos el brandy, el Cointreau, y en el
último minuto, el zumo de naranja.
Ponemos
el pollo en una fuente y servimos inmediatamente.
Total
de la receta…22, entre 4, cada ración sale por 6pp
No hay comentarios:
Publicar un comentario