INGREDIENTES:
* 200 g de judías verdes para el varoma
* 1 cda de aceite…3
* Una cucharada de consomé vegetal
* 1 lata pequeña de anchoas…1
* 1 huevo…3
* 500 g de agua
PREPARACIÓN:
1º Pon en el vaso 500 g de agua, introduce dentro del cestillo con el huevo. Cierra la tapa
2º Pon el varoma (con las judías) encima de la tapa del thermomix, programa 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Reserva
3º Con el vaso limpio y seco, pon el huevo duro, y programa 2 segundos, velocidad 4, giro a la izquierda (con esto no se te quedaran triturados del todo) Reserva
3º Pon en el vaso el aceite, con el consomé vegetal y programa 3 minutos, 100º, velocidad 1. Añade las anchoas escurridas de su aceite y tritúralas 4 segundos, en velocidad 4
4º Añade el huevo reservado y mezcla con la espátula
5º Pon las judías en una fuente, echa la salsa por arriba. Introdúcelo en el frigorífico, hasta el día siguiente, para que macere bien
* 200 g de judías verdes para el varoma
* 1 cda de aceite…3
* Una cucharada de consomé vegetal
* 1 lata pequeña de anchoas…1
* 1 huevo…3
* 500 g de agua
PREPARACIÓN:
1º Pon en el vaso 500 g de agua, introduce dentro del cestillo con el huevo. Cierra la tapa
2º Pon el varoma (con las judías) encima de la tapa del thermomix, programa 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Reserva
3º Con el vaso limpio y seco, pon el huevo duro, y programa 2 segundos, velocidad 4, giro a la izquierda (con esto no se te quedaran triturados del todo) Reserva
3º Pon en el vaso el aceite, con el consomé vegetal y programa 3 minutos, 100º, velocidad 1. Añade las anchoas escurridas de su aceite y tritúralas 4 segundos, en velocidad 4
4º Añade el huevo reservado y mezcla con la espátula
5º Pon las judías en una fuente, echa la salsa por arriba. Introdúcelo en el frigorífico, hasta el día siguiente, para que macere bien
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