Ingredientes:
1 kilo de jamoncitos de pollo…los míos pesaban 856g…24pp
1 kilo de jamoncitos de pollo…los míos pesaban 856g…24pp
130g
de cebolla
6 dientes de ajos
Perejil fresco
100 g de cerveza…1
100 g de tomate triturado natural
2 Cd de aceite…6
100 g de caldo de pollo
Sal
100g de piñones…yo solo tenía 78g…15pp
Ponemos en vaso, cebolla a trozos, ajos y perejil fresco y ponemos 5 segundos en Velc 5.
Ponemos aceite y tomate 7 minutos, 100º, Velc 1.
Ponemos la mariposa y los muslitos de pollo ya descongelados y quitado la piel, los vamos poniendo unos muslitos hacia bajo en vertical con el palo arriba y otros al revés, para que cojan bien, en este caso puse 9 que eran los que venían y ponemos 5 minutos, 100º Velc 1 y Giro Izda.
Cuando pite, echamos la cerveza y el cacito de caldo de pollo o pastilla y ponemos 20 minutos, 100º Velc 1 y Giro. Cuando queden 10 minutos echamos los piñones por el bocal.
Cuando pite ponemos 4 minutos, Temperatura Varoma, Velc 1 y Giro.
Yo cuando ya está terminado lo paso a una olla y lo pongo un poquito al fuego, para que espese un poquito la salsa, al estar más holgado en la olla me gusta más, pero eso ya a gustos.
6 dientes de ajos
Perejil fresco
100 g de cerveza…1
100 g de tomate triturado natural
2 Cd de aceite…6
100 g de caldo de pollo
Sal
100g de piñones…yo solo tenía 78g…15pp
Ponemos en vaso, cebolla a trozos, ajos y perejil fresco y ponemos 5 segundos en Velc 5.
Ponemos aceite y tomate 7 minutos, 100º, Velc 1.
Ponemos la mariposa y los muslitos de pollo ya descongelados y quitado la piel, los vamos poniendo unos muslitos hacia bajo en vertical con el palo arriba y otros al revés, para que cojan bien, en este caso puse 9 que eran los que venían y ponemos 5 minutos, 100º Velc 1 y Giro Izda.
Cuando pite, echamos la cerveza y el cacito de caldo de pollo o pastilla y ponemos 20 minutos, 100º Velc 1 y Giro. Cuando queden 10 minutos echamos los piñones por el bocal.
Cuando pite ponemos 4 minutos, Temperatura Varoma, Velc 1 y Giro.
Yo cuando ya está terminado lo paso a una olla y lo pongo un poquito al fuego, para que espese un poquito la salsa, al estar más holgado en la olla me gusta más, pero eso ya a gustos.
Para 4 raciones…cada
ración sale por 11pp
No hay comentarios:
Publicar un comentario