Ingredientes:
4 huevos…8
250g de azúcar…28
125g de aceite…31
100g de anís…10
250g de harina…25
1 sobre y medio de levadura química…1
Azúcar para espolvorear…no lo puntué porque cada magdalena solo lleva una pizca
Preparación con Thermomix:
Precalentamos el horno a 200ºC.
En un el vaso de la Thermomix ponemos la mariposa y añadimos los huevos y el azúcar; programamos 6 minutos a 37ºC y velocidad 3 y medio.
Entonces añadimos el aceite y el anís y mezclamos 5 segundos en velocidad 3.
A continuación combinamos la harina y la levadura y las tamizamos sobre la mezcla anterior; mezclamos durante 1 minuto en velocidad 3; vertemos la masa en una manga pastelera.
Preparamos los moldes de silicona ó las flaneras individuales y les ponemos dentro las cápsulas de papel. Una vez hecho, ponemos la masa con ayuda de la manga pastelera, hasta completar dos tercios de la capacidad del molde.
Espolvoreamos azúcar sobre las magdalenas y metemos al horno a 200ºC los primeros 5 minutos y bajamos a 180ºC los siguientes 10 minutos.
Dejamos enfriar y tendremos listas unas de las mejores magdalenas posibles
4 huevos…8
250g de azúcar…28
125g de aceite…31
100g de anís…10
250g de harina…25
1 sobre y medio de levadura química…1
Azúcar para espolvorear…no lo puntué porque cada magdalena solo lleva una pizca
Preparación con Thermomix:
Precalentamos el horno a 200ºC.
En un el vaso de la Thermomix ponemos la mariposa y añadimos los huevos y el azúcar; programamos 6 minutos a 37ºC y velocidad 3 y medio.
Entonces añadimos el aceite y el anís y mezclamos 5 segundos en velocidad 3.
A continuación combinamos la harina y la levadura y las tamizamos sobre la mezcla anterior; mezclamos durante 1 minuto en velocidad 3; vertemos la masa en una manga pastelera.
Preparamos los moldes de silicona ó las flaneras individuales y les ponemos dentro las cápsulas de papel. Una vez hecho, ponemos la masa con ayuda de la manga pastelera, hasta completar dos tercios de la capacidad del molde.
Espolvoreamos azúcar sobre las magdalenas y metemos al horno a 200ºC los primeros 5 minutos y bajamos a 180ºC los siguientes 10 minutos.
Dejamos enfriar y tendremos listas unas de las mejores magdalenas posibles
Total
de la receta…103pp, como me salieron 25, cada una sale por 4pp
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