Ingredientes:
(1 persona)
mezcla de brotes
mezcla de brotes
100
g de gulas…3pp
1 dientes de ajo en láminas
1 pimiento seco /guindilla seca (según si os gusta picante)
1 Cd + 1 cta de aceite de oliva…4pp
Vinagre de Módena
30 g de salmón ahumado…2pp
1 dientes de ajo en láminas
1 pimiento seco /guindilla seca (según si os gusta picante)
1 Cd + 1 cta de aceite de oliva…4pp
Vinagre de Módena
30 g de salmón ahumado…2pp
En
un bol, aliñamos los brotes con un poquito de sal, la cta de aceite de oliva y
un poco de vinagre de Módena. Removemos y la reservamos.
En una sartén ponemos la Cd de aceite de oliva y rehogamos un poquito las láminas de ajo, junto con la guindilla cortada en tiras. Cuando los ajos comiencen a dorarse, añadimos las gulas y las salteamos durante unos minutos hasta que estén listas.
La echamos por encima de los brotes con su jugo y adornamos con el salmón ahumado en tiras
En una sartén ponemos la Cd de aceite de oliva y rehogamos un poquito las láminas de ajo, junto con la guindilla cortada en tiras. Cuando los ajos comiencen a dorarse, añadimos las gulas y las salteamos durante unos minutos hasta que estén listas.
La echamos por encima de los brotes con su jugo y adornamos con el salmón ahumado en tiras
Total
de la receta…9pp
No hay comentarios:
Publicar un comentario