INGREDIENTES:
- 200 gr de azúcar…22
- 4 huevos….8
- 100 ml de aceite….25
- una tarrina de queso mascarpone (250 gr)….25
- 220 gr de harina…20
- unas gotitas de esencia de limón.
- 1 sobre de levadura.
- una pizca de sal.
ELABORACIÓN:
Precalentamos el horno a 180º.
Glaseamos el azúcar en velocidad 5-7-9. Colocamos la mariposa en las cuchillas, añadimos los huevos y programamos 3 minutos, tª 37º, velocidad 3. Cuando acabe el tiempo volvemos a programar el mismo tiempo y velocidad sin tª.
Añadimos el aceite, el queso y la esencia de limón y batimos unos segundos a velocidad 4.
Quitamos la mariposa y añadimos la harina, la levadura y una pizca de sal. Removemos 5 segundos a velocidad 2.
Vertemos la mezcla en un molde previamente engrasado y horneamos unos 35-40 minutos.
- 200 gr de azúcar…22
- 4 huevos….8
- 100 ml de aceite….25
- una tarrina de queso mascarpone (250 gr)….25
- 220 gr de harina…20
- unas gotitas de esencia de limón.
- 1 sobre de levadura.
- una pizca de sal.
ELABORACIÓN:
Precalentamos el horno a 180º.
Glaseamos el azúcar en velocidad 5-7-9. Colocamos la mariposa en las cuchillas, añadimos los huevos y programamos 3 minutos, tª 37º, velocidad 3. Cuando acabe el tiempo volvemos a programar el mismo tiempo y velocidad sin tª.
Añadimos el aceite, el queso y la esencia de limón y batimos unos segundos a velocidad 4.
Quitamos la mariposa y añadimos la harina, la levadura y una pizca de sal. Removemos 5 segundos a velocidad 2.
Vertemos la mezcla en un molde previamente engrasado y horneamos unos 35-40 minutos.
El
bizcocho tiene un peso de 920g y son 100pp…la ración de 50 g son 5pp
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