INGREDIENTES:
3 huevos…9
200 gramos de harina…20
1 sobre de levadura química…1
1 cucharadita de esencia de vainilla
200 gramos de nata líquida para cocinar (18% de materia grasa)…11
180 gramos de azúcar…20
3 huevos…9
200 gramos de harina…20
1 sobre de levadura química…1
1 cucharadita de esencia de vainilla
200 gramos de nata líquida para cocinar (18% de materia grasa)…11
180 gramos de azúcar…20
80
gramos de aceite de girasol u oliva muy suave…20
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 170º.
Echamos todos los ingredientes en el vaso y programamos 15 segundos a velocidad 3, y comprobamos si está todo bien integrado o hacen falta algunos segundos más.
Engrasamos y enharinamos un molde redondo o alargado, y vertemos la mezcla (yo use un molde de silicona y me ahorre este paso)
Horneamos durante, aproximadamente 35-40 minutos…depende de cada horno.
Precalentamos el horno a 170º.
Echamos todos los ingredientes en el vaso y programamos 15 segundos a velocidad 3, y comprobamos si está todo bien integrado o hacen falta algunos segundos más.
Engrasamos y enharinamos un molde redondo o alargado, y vertemos la mezcla (yo use un molde de silicona y me ahorre este paso)
Horneamos durante, aproximadamente 35-40 minutos…depende de cada horno.
Total
de la receta…81pp y pesa 815g…los 50g salen por 5pp
No hay comentarios:
Publicar un comentario