Lo he hecho en la olla GM
Ingredientes:
200 grs. de espinacas congeladas
1 ct. Aceite..........1pp
20 g de pasas.........2pp
10 grs. de piñones....2pp
200 grs. de espinacas congeladas
1 ct. Aceite..........1pp
20 g de pasas.........2pp
10 grs. de piñones....2pp
1 ajo
Cebolla
Sal
Metes las espinacas sin descongelar y
pones programa guisado, una vez acabado, abres y pones programa arroz con la
tapa abierta, para que evapore líquido, sacas las espinacas, enjuagas y secas
la cubeta y vuelves a poner el programa arroz, echas el aceite, los ajos y la
cebolla para dorarlos un poco, a continuación añades los piñones y las pasas y
los rehogas, les añades las espinacas y la sal, saltear un poco todo junto y para
el plato.
Toda la receta 5pp
No hay comentarios:
Publicar un comentario