INGREDIENTES:
1
Cebolla
1 Pimiento
1 Ajo
1 Puerro
2 Zanahorias
50 grs de tomate frito…1pp
1 Cd de aceite de oliva…3pp
1 Hoja de laurel
1 Patata pequeña (la mía pesaba 130g)…3pp
1 hebras de azafrán
300grs de agua
1 Bote pequeño de alubias cocidas y escurridas (yo compre las de Mercadona)…6pp
Sal (yo puse una pastilla de caldo)…1pp
1 Pimiento
1 Ajo
1 Puerro
2 Zanahorias
50 grs de tomate frito…1pp
1 Cd de aceite de oliva…3pp
1 Hoja de laurel
1 Patata pequeña (la mía pesaba 130g)…3pp
1 hebras de azafrán
300grs de agua
1 Bote pequeño de alubias cocidas y escurridas (yo compre las de Mercadona)…6pp
Sal (yo puse una pastilla de caldo)…1pp
PREPARACIÓN
1º
Echar el puerro, el pimiento, la cebolla, las zanahorias y el ajo. Programar 10
seg veloc. 4.
2º incorporar el aceite y programar 10 min varoma veloc. 1
3º Poner la mariposa y agregar la patata, el azafrán, el tomate, el laurel, la sal y el agua. 10min varoma veloc. cuchara.
4º Echar las alubias y programar 10min varoma giro a la izquierda veloc cuchara.
2º incorporar el aceite y programar 10 min varoma veloc. 1
3º Poner la mariposa y agregar la patata, el azafrán, el tomate, el laurel, la sal y el agua. 10min varoma veloc. cuchara.
4º Echar las alubias y programar 10min varoma giro a la izquierda veloc cuchara.
Total
de la receta…14pp, entre 2, cada ración sale por 7pp
No hay comentarios:
Publicar un comentario