Ingredientes:
100gr
de cebolla,
250gr
de pimiento rojo,
30gr
de pimiento verde (usé uno grande pintón, en vez de dos tipos),
2
dientes de ajo,
3
Cd de aceite de oliva…9
150gr
de leche semidesnatada…2
1
Cubito de caldo de pescado o carne…1
400gr
de lomos de merluza (use ventrescas congeladas, previamente descongeladas)…9
200gr
de gambas peladas…2
Sal
(no le puse porque con la pastilla de caldo me parece que tiene de sobra),
Pimienta
y 1 cayena (lo pone opcional y yo decidí ponérsela, queda muy rica la salsita
con el toque picante, así que os lo recomiendo).
Ponemos en el vaso la cebolla, el pimiento, el ajo y el aceite. Lo picamos todo 3 seg al 5.
Añadimos la guindilla y sofreímos sin cubilete 10 min, 100º, vel 1.
Después añadimos la leche y la pastilla de caldo. Trituramos 1 min al 5-10.
Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos la merluza. Programamos 7 min, 90º, giro iz, vel cuchara.
Pasado ese tiempo añadimos la pimienta (la sal si veis que es necesario) y las gambas. Programamos 5 min a la misma vel y temperatura que antes.
Listo para servir.
Ponemos en el vaso la cebolla, el pimiento, el ajo y el aceite. Lo picamos todo 3 seg al 5.
Añadimos la guindilla y sofreímos sin cubilete 10 min, 100º, vel 1.
Después añadimos la leche y la pastilla de caldo. Trituramos 1 min al 5-10.
Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos la merluza. Programamos 7 min, 90º, giro iz, vel cuchara.
Pasado ese tiempo añadimos la pimienta (la sal si veis que es necesario) y las gambas. Programamos 5 min a la misma vel y temperatura que antes.
Listo para servir.
Total
de la receta…23pp…entre 4, cada ración sale por 6pp
No hay comentarios:
Publicar un comentario