INGREDIENTES:
100 gr. de leche semidesnatada…1
50 gr. de cerveza…1
50 gr. de aceite…13
Un sobre de levadura de pan.
290 gr. de harina…29
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 220 grados.
Poner los líquidos en la Thermomix 2 minutos, 37
grados y velocidad 2.
Añadir la harina y la levadura. Poner a velocidad espiga durante 1 minuto.
Untar de aceite la bandeja que vayamos a utilizar para el horno. Sacar la masa y extender en esta bandeja como si fuera una pizza. Le daremos el grosor que nos guste, yo la hago finita y sale muy bien.
Espolvorear la torta con bastante harina cruda, sal (ha de quedar saladita) y las dos cucharadas de aceite (yo se lo echo con la vinajera haciendo círculos desde el centro al exterior).
Meter en el horno durante unos 30 minutos. Cuando empiece a coger color, bajar la temperatura a 150 grados.
Añadir la harina y la levadura. Poner a velocidad espiga durante 1 minuto.
Untar de aceite la bandeja que vayamos a utilizar para el horno. Sacar la masa y extender en esta bandeja como si fuera una pizza. Le daremos el grosor que nos guste, yo la hago finita y sale muy bien.
Espolvorear la torta con bastante harina cruda, sal (ha de quedar saladita) y las dos cucharadas de aceite (yo se lo echo con la vinajera haciendo círculos desde el centro al exterior).
Meter en el horno durante unos 30 minutos. Cuando empiece a coger color, bajar la temperatura a 150 grados.
Total…Pesaba 395g por un total de 44pp…los 60g salen
por 7pp
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