Ingredientes
200g de patata, nuevas, limpias y en rodajas…3
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Judías verdes, en trozos
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50 ml Caldo de pollo
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Cebolla picada
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1 Cucharada Vinagre, de vino blanco
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1 cucharita Mostaza, de Dijon
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1 pizca(s) Sal
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1 pizca(s) Pimienta, negra recién molida
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1 Cd(s) Aceite de oliva…3
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1 pizca(s) Estragón, picado
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1 Cd(s) Eneldo, picado
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1 Cd(s) Cebollino, fresco picado
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Instrucciones
Hervir las patatas en agua con sal unos 6 – 8 min.
Añadir las judías verdes y dejar otros 2 – 3 min., hasta que las patatas estén
en su punto y las judías estén al dente. Escurrir y enjuagar con agua fría.
Hacer la vinagreta: mezclar en un bol el caldo, la
cebolla, el vinagre, la mostaza, la sal y la pimienta. Añadir el aceite,
remover y finalmente agregar las hierbas aromáticas.
Mezclar la verdura con la vinagreta y servir.
Esta ensalada esta mejor al día siguiente
Total
de la receta…6pp, entre 2…cada ración sale por 3pp
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