Ingredientes
2
pechugas pollo asadas…3
1
manzana
100
g rodajas piña en su jugo…1
Lechuga
3
barritas de surimi…1
½
cebolleta
Mostaza
250
g de queso batido desnatado…3
Un chorrito de zumo de limón
Orégano
Sal
Pimienta
½ cucharadita de azúcar blanco
1 Cd de kétchup light
Primero
cortamos las pechugas de pollo en trozos.
Lavamos
la lechuga y la picamos. A continuación troceamos también la manzana y el
surimi unos segundos en vel 4 y la piña.
Ahora vamos a preparar la salsa.
Sin lavar el vaso, echamos la cebolla troceada y
trituramos 4 segundos, velocidad 5. Después bajamos los restos de las paredes y
añadimos la mostaza, el queso batido, el limón, el orégano, la sal, el kétchup,
la pimienta y el azúcar. Emulsionamos durante 20 segundos a velocidad 4.
Mezclamos
en un bol el pollo, la lechuga, la manzana, el surimi y la piña. Añadimos la salsa
por encima y servimos
Total de la receta...8pp, entre 2, cada ración sale por 4pp
Total de la receta...8pp, entre 2, cada ración sale por 4pp
No hay comentarios:
Publicar un comentario