Ingredientes
1l agua
300 g puerros
300 g patatas (en mi caso 375…8pp)
180 g zanahorias
Sal
pimienta, al gusto
1 cucharada de aceite de oliva…3pp
300 g puerros
300 g patatas (en mi caso 375…8pp)
180 g zanahorias
Sal
pimienta, al gusto
1 cucharada de aceite de oliva…3pp
Preparación
Eche
en el vaso el agua y los puerros cortados en rodajas de 1 dedo de grosor.
Programe 20 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
Mientras
tanto chasque las patatas en trozos y corte las zanahorias en rodajas no muy
gruesas. Añada estos ingredientes, cuando haya terminado el tiempo, junto con
la sal, el aceite y la pimienta, y vuelva a programar 20 minutos, 100º, giro a
la izquierda y velocidad cuchara.
Deje
enfriar un poco y triture en vel progresiva 5-10 durante 1 minuto. Sirva
caliente.
Toda
la receta…11pp, entre 5 raciones…cada ración sale por 2pp. En DAS serian 0pp.
No hay comentarios:
Publicar un comentario