Ingredientes:
2 cucharadas de aceite de oliva…6
2-3 dientes de ajo
Unas ramitas de perejil fresco
400gr de carne picada de pavo y pollo…12
1 huevo…3
20gr de pan rallado…2
1 cucharadita de sal
Pimienta negra recién molida
70gr de cebolla
400gr de tomate natural triturado
Media cucharadita de azúcar
2 cucharadas de aceite de oliva…6
2-3 dientes de ajo
Unas ramitas de perejil fresco
400gr de carne picada de pavo y pollo…12
1 huevo…3
20gr de pan rallado…2
1 cucharadita de sal
Pimienta negra recién molida
70gr de cebolla
400gr de tomate natural triturado
Media cucharadita de azúcar
Preparación:
1.- Ponemos en el vaso uno o dos dientes de ajo con el perejil, lo picamos 3 segundos al 7. Añadimos la carne desmenuzada, el huevo, el pan rallado y un poco de sal y pimienta. Mezclamos 4 segundos al 5. Dividimos la masa en bolitas, como albóndigas y las aplastamos para formar los filetes rusos. (Va muy bien humedecerse las manos con agua, no se pega nada).
Colocamos cada uno entre el recipiente y la bandeja del varoma. Tapamos y reservamos.
1.- Ponemos en el vaso uno o dos dientes de ajo con el perejil, lo picamos 3 segundos al 7. Añadimos la carne desmenuzada, el huevo, el pan rallado y un poco de sal y pimienta. Mezclamos 4 segundos al 5. Dividimos la masa en bolitas, como albóndigas y las aplastamos para formar los filetes rusos. (Va muy bien humedecerse las manos con agua, no se pega nada).
Colocamos cada uno entre el recipiente y la bandeja del varoma. Tapamos y reservamos.
2.- Sin lavar el vaso,
ponemos la cebolla, otro diente de ajo y el aceite. Troceamos 3 segundos al 5.
Bajamos los restos de las paredes hacia el fondo del vaso y sofreímos 4
minutos, temp. varoma velocidad cuchara.
3.- Agregamos los tomates,
sal, el azúcar y un poco de pimienta. Situamos el varoma en su posición y
programamos 20 minutos, temp varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.
4.- Retiramos el
Varoma, volcamos el contenido del vaso en una fuente y colocamos los filetes
rusos encima.
Toda la receta sale por 23pp…entre 4, cada ración sale
por 6pp
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