Ingredientes:
1
Cd de aceite de oliva…3
2
dientes de ajo
100g
de uvas negras
200g
de pechuga de pollo en tiras…6
Sal
Pimienta
molida
20
g de caramelo liquido…2
50g
de pasas sin semillas…3
20
g de vinagre de manzana
200g
de hojas verdes de ensalada
1
Cda de semillas de sésamo tostado
Preparación:
Ponga
en el vaso el aceite y el ajo y trocee 3seg/vel 5 y a continuación, sofría 6
min/Varoma/vel 1.
Mientras
tanto, parta las uvas por la mitad y quíteles las semillas. Reserve.
Añada
el pollo, sal y pimienta al gusto, el caramelo, las pasas y el vinagre.
Programe 7 min/Varoma/ giro a la izquierda/vel 1 sin poner el cubilete para
favorecer la evaporación.
Ponga
las hojas verdes de ensalada en una fuente de servir y vierta encima el
contenido del vaso. Distribuya las uvas, espolvoree con las semillas de sésamo
y sirva inmediatamente.
Total
de la receta…14pp…entre 2 cada ración sale por 7pp
No hay comentarios:
Publicar un comentario