Ingredientes
2
Rodajas de lomos de atún fresco (los míos pesaron 200g)…7
300
gr. Cebolla
50 gr. Puerro
20 gr. Aceite de Oliva…5
250 gr. Agua
Sal
Orégano
Pimentón dulce
Pimienta
Eneldo
50 gr. Puerro
20 gr. Aceite de Oliva…5
250 gr. Agua
Sal
Orégano
Pimentón dulce
Pimienta
Eneldo
Preparación
En
el vaso ponemos la cebolla y el puerro y lo picamos 5 sg V5. Bajamos los
trocitos que hayan podido quedar pegados en el vaso. Y añadimos el aceite, la
sal, el orégano y el pimentón y programamos 20 min. Varoma V1.
Transcurrido
este tiempo echamos el agua por el vocal y lo ponemos 8 min. Varoma V1, cuando
falten cuatro minutos para terminar pondremos el atún (con un poquito de
pimienta molida) en el varoma para que se haga al vapor. Una vez termine el
tiempo total, reservaremos el atún para que escurra todo el agua del vapor y
antes de emplatar, trituramos la cebolla con tres golpes de turbo ** cuidado
con quemarse con el vapor**.
Y
ya está listo, lo emplatamos y echamos la crema por encima, y le añadimos el
eneldo.
Cada
ración sale por 6 puntos
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