Ingredientes
para dos personas:
800gr de coliflor (yo puse brócoli)
½ cebolla pequeña
1 diente de ajo
2 ct aceite de oliva…2pp
75g de jamón serrano sin grasa…6pp
150gr de tomate natural triturado
40 gr de queso rallado light…2pp
Sal, pimienta y albahaca
Elaboración:
Separar la coliflor en ramitas y cocer en agua con sal. Picar la cebolla y el ajo y rehogar en el aceite. Añadir el jamón picado, y el tomate.
Disponer la coliflor en un plato o bandeja y cubrir con la salsa. Cubrir con el queso rallado y gratinar.
800gr de coliflor (yo puse brócoli)
½ cebolla pequeña
1 diente de ajo
2 ct aceite de oliva…2pp
75g de jamón serrano sin grasa…6pp
150gr de tomate natural triturado
40 gr de queso rallado light…2pp
Sal, pimienta y albahaca
Elaboración:
Separar la coliflor en ramitas y cocer en agua con sal. Picar la cebolla y el ajo y rehogar en el aceite. Añadir el jamón picado, y el tomate.
Disponer la coliflor en un plato o bandeja y cubrir con la salsa. Cubrir con el queso rallado y gratinar.
Total
de la receta…10pp…entre dos, cada ración sale por 5pp
No hay comentarios:
Publicar un comentario