Ingredientes:
-100 gr. cebolla
-90 gr. zanahoria
-2 dientes ajo
-3 Cd de aceite…9
-1 cta. pimentón dulce
-50 gr. brandy…4
-80 gr. tomate nat triturado
-1.000 gr. caldo pescado sin grasa (o agua y pastilla pescado)
-120 gr. Arroz…11
-pimienta
-sal
-400 gr. garbanzos cocidos…12
-200 gr. gambas peladas…2
-perejil picado espolvorear (se me olvido)
Preparación:
1- Cebolla, zanahoria en rodajas y ajos, 5 seg. vel.4. Bajar restos hacia las cuchillas. Añadir el aceite y sofreír, 10 min. Varoma, vel.1.
2- Pimentón y brandy o vino blanco, 2 min. Varoma, vel.1, sin cubilete, para que evapore el alcohol.
3- Tomate, 4 min, Varoma, vel.1. Después triturar 10 seg. vel.7.
4- Agregar el caldo de pescado, 8 min. 100º, vel.1.
5- Añadir el arroz, pimienta y sal, 14 min. 100º, giro izda, vel. cuchara.
6- Garbanzos y gambas, 2 min, 100º, giro izda, vel. cuchara.
Dejar reposar 10 minutos y servir espolvoreado de perejil picadito.
-100 gr. cebolla
-90 gr. zanahoria
-2 dientes ajo
-3 Cd de aceite…9
-1 cta. pimentón dulce
-50 gr. brandy…4
-80 gr. tomate nat triturado
-1.000 gr. caldo pescado sin grasa (o agua y pastilla pescado)
-120 gr. Arroz…11
-pimienta
-sal
-400 gr. garbanzos cocidos…12
-200 gr. gambas peladas…2
-perejil picado espolvorear (se me olvido)
Preparación:
1- Cebolla, zanahoria en rodajas y ajos, 5 seg. vel.4. Bajar restos hacia las cuchillas. Añadir el aceite y sofreír, 10 min. Varoma, vel.1.
2- Pimentón y brandy o vino blanco, 2 min. Varoma, vel.1, sin cubilete, para que evapore el alcohol.
3- Tomate, 4 min, Varoma, vel.1. Después triturar 10 seg. vel.7.
4- Agregar el caldo de pescado, 8 min. 100º, vel.1.
5- Añadir el arroz, pimienta y sal, 14 min. 100º, giro izda, vel. cuchara.
6- Garbanzos y gambas, 2 min, 100º, giro izda, vel. cuchara.
Dejar reposar 10 minutos y servir espolvoreado de perejil picadito.
Total: 39 pp
entre 5 raciones….8 pp cada ración
En DAS solo habria que descontar el brandy
No hay comentarios:
Publicar un comentario