Ingredientes:
-300 gr. salmón ahumado (200 + 100)…12pp
-1/2 cta. eneldo seco (opcional)
-120g de langostinos pelados cocidos…3pp
-12 palitos cangrejo…5pp
-2 huevos cocidos…6pp
-1 lata de atún al natural escurrido…1pp
-6 rebanadas de pan de molde sin corteza…9pp
-300 gr. salmón ahumado (200 + 100)…12pp
-1/2 cta. eneldo seco (opcional)
-120g de langostinos pelados cocidos…3pp
-12 palitos cangrejo…5pp
-2 huevos cocidos…6pp
-1 lata de atún al natural escurrido…1pp
-6 rebanadas de pan de molde sin corteza…9pp
-200g de mayonesa light (yo puse ligera de Musa)…15pp
Preparación:
1- Forrar un molde de plum-cake de unos 25 cm. largo, con papel de film, que sobresalga por los lados.
Forrar con lonchas de salmón ahumado, sin que queden huecos (gastaréis unos 200 gr.). Quedará adherido perfectamente al plástico. Reservar.
2- Poner la mayonesa en el vaso, añadir los demás ingredientes enteros, resto de salmón ahumado (unos 100 gr.), eneldo, langostinos, palitos de cangrejo, huevos cocidos y atún, 3 seg. vel.5.
3- Montamos el pastel, poner una capa de pan, extender
relleno, pan, relleno, así sucesivamente, presionando un poco el pan, para que
quede bien compacto en cada capa, terminar con rebanadas de pan. Tapar con el
excedente de film, y llevar a la nevera hasta el día siguiente
Desmoldar, adornar y servir bien frío!!!
Desmoldar, adornar y servir bien frío!!!
2 comentarios:
Que hambre me ha dado al leer la receta, la hago esta semana!! Esto cuantos puntos tiene??
Te ha gustado ein???...jejejeje, ya sabes que haciendo el programa de puntos se come mu bien...y cada racion de este pastel son 10pp...wapaaaaaaa!!!!
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