Ingredientes:
- un paquete de tallarimis (125g)…3pp
- 100 grs de gambas descongeladas…2pp
- dos cucharadas de queso de untar 0% (en mi caso 67g…1pp)
- un chorrito de salsa de soja, al gusto
- una pizca de jengibre en polvo
- un paquete de tallarimis (125g)…3pp
- 100 grs de gambas descongeladas…2pp
- dos cucharadas de queso de untar 0% (en mi caso 67g…1pp)
- un chorrito de salsa de soja, al gusto
- una pizca de jengibre en polvo
-1
cta de aceite…1pp
Preparación:
Ponemos un wok a calentar, con una gota de aceite. En cuanto caliente, lo extendemos bien con una servilleta de papel y echamos en el wok los tallarimis.
Les dejamos calentar, removiendo de vez en cuando y en un par de minutos agregamos las gambas. Salteamos el conjunto y en cuanto las gambas se hayan hecho, incorporamos la salsa de soja, y pasados unos segundos, el queso.
Removemos bien para que se haga todo el conjunto, y consigamos una salsa espesa, sazonamos con el jengibre y dejamos un minuto en el wok para que todos los aromas se unifiquen.
Sacamos y servimos de inmediato.
Total
de la receta…7pp
No hay comentarios:
Publicar un comentario