Ingredientes:
-100 gr. cebolla
-3 dientes ajo
-2 cta de aceite…2sp
-600 gr. champiñones laminados
-180 gr. tomate nat troceado o triturado
-40 gr. jerez Pedro Ximénez)…3sp
-1/2 cta. orégano
-1 cta. rasa sal
-pimienta
-perejil picado
Preparación:
1- Cebolla, ajos y aceite, 2 seg vel.5. Bajar restos hacia las cuchillas.
2- Sofreír 8 min. Varoma, vel cuchara.
3- Colocar la mariposa y agregar los champiñones laminados, 5 min. Varoma, vel cuchara.
4- Añadir el tomate troceado, jerez, orégano, sal, pimienta y perejil picado, 12 min. Varoma, vel cuchara, quitar el cubilete y colocar el cestillo para que evapore el líquido.
5- Servir espolvoreados de perejil picado u orégano, a gustos!!
-100 gr. cebolla
-3 dientes ajo
-2 cta de aceite…2sp
-600 gr. champiñones laminados
-180 gr. tomate nat troceado o triturado
-40 gr. jerez Pedro Ximénez)…3sp
-1/2 cta. orégano
-1 cta. rasa sal
-pimienta
-perejil picado
Preparación:
1- Cebolla, ajos y aceite, 2 seg vel.5. Bajar restos hacia las cuchillas.
2- Sofreír 8 min. Varoma, vel cuchara.
3- Colocar la mariposa y agregar los champiñones laminados, 5 min. Varoma, vel cuchara.
4- Añadir el tomate troceado, jerez, orégano, sal, pimienta y perejil picado, 12 min. Varoma, vel cuchara, quitar el cubilete y colocar el cestillo para que evapore el líquido.
5- Servir espolvoreados de perejil picado u orégano, a gustos!!
1 comentario:
Esta receta está para mojar pan y quedarse con ganas de más y nunca la he hecho así, la probaré. Me quedo a seguirte encantada.
Besos.
Publicar un comentario