Para
4 raciones:
100g
de bacón en lonchas (los puse en tiras)…10
1
cucharadas de harina…1
100g
de vino blanco…2
6-7
alcachofas frescas limpias (600-700g aprox)
250g
de agua
1
cucharadita de sal
Pimienta
150
g de champiñones enteros cortados por la mitad (los míos laminados)
Preparación:
Corte
las lonchas de bacón en 4-5 trozos y póngalos en el vaso. Sofría
8min/Varoma/Giro izqda./Vel cuchara.
Añada
la harina y rehogue 1min/Varoma/Giro izqda./vel 1
Incorpore
el vino y programe 1min/Varoma/Giro izqda./vel 1 sin poner el cubilete para
favorecer la evaporación del alcohol.
Coloque
la mariposa en las cuchillas, añada las alcachofas cortadas por la mitad, el
agua, la sal y la pimienta. Programe 20 min/100ºC/Giro izqda/vel 1.
Agregue
los champiñones y programe 10 min/100ºC/Giro izqda./vel 1. Retire del vaso y
sirva.
Total
de la receta…13pp, entre 4, cada ración sale por 3pp
No hay comentarios:
Publicar un comentario