INGREDIENTES:
150grs de poton descongelado y troceado muy fino (yo no le puse)
125 grs de gulas…5
100g de surimi deshilachado…2
125 grs de tallarimis…3
100 g gambas por persona…2
150grs de poton descongelado y troceado muy fino (yo no le puse)
125 grs de gulas…5
100g de surimi deshilachado…2
125 grs de tallarimis…3
100 g gambas por persona…2
2 cucharitas de aceite…2
Ajo en polvo,
Pimentón dulce,
Pimentón picante a gusto,
Sal una pizca casi nada
ELABORACIÓN:
Ponemos una sartén honda con el aceite al fuego cuando esté caliente echamos las rodajas del poton salteamos "con cuidado que salta" y echamos la pizca de sal. Dejamos hacer no mucho tiempo, añadimos las gambas y espolvoreamos con el ajo en polvo, Removemos y añadimos las gulas el surimi y los tallarimis y volvemos añadir un poco mas de ajo en polvo. Dejamos a fuego lento 2 o 3 minutos.
Sacamos y antes de servirlo espolvoreamos con pimentón dulce y picante siempre a gusto. Comer en caliente.
Ajo en polvo,
Pimentón dulce,
Pimentón picante a gusto,
Sal una pizca casi nada
ELABORACIÓN:
Ponemos una sartén honda con el aceite al fuego cuando esté caliente echamos las rodajas del poton salteamos "con cuidado que salta" y echamos la pizca de sal. Dejamos hacer no mucho tiempo, añadimos las gambas y espolvoreamos con el ajo en polvo, Removemos y añadimos las gulas el surimi y los tallarimis y volvemos añadir un poco mas de ajo en polvo. Dejamos a fuego lento 2 o 3 minutos.
Sacamos y antes de servirlo espolvoreamos con pimentón dulce y picante siempre a gusto. Comer en caliente.
Total de puntos…14/2=7pp por persona
No hay comentarios:
Publicar un comentario