Ingredientes:
4-5 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas (no puse)
4-5 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas (no puse)
500gr
de patatas peladas y en rodajas finas…10
800gr
de filetes de merluza salpimentados…16
500gr
de agua con un pellizco de sal
50gr
de vino blanco…1
100gr
de mostaza de Dijon (sólo puse una cucharada)
Preparación:
Ponemos el perejil en el vaso, troceamos 5 segundos al 7. Reservamos
Ponemos el perejil en el vaso, troceamos 5 segundos al 7. Reservamos
Colocamos
las patatas en el recipiente varoma y la merluza o similar en la bandeja
varoma.
Sin
lavar el vaso, ponemos el agua con sal, el vino y la mostaza. Colocamos el
recipiente Varoma en su posición y programamos 20 minutos, temp varoma,
velocidad 2.
Colocamos
el pescado y las patatas en una fuente de servir. Espolvoreamos con sal y
decoramos con el perejil reservado.
Total
de la receta…27pp, para 6 raciones…cada ración sale por 5pp
NOTAS:
Si como
yo, ponéis menos mostaza, podemos preparar una especie de salsita para regar el
pescado y las patatas. Una vez terminado el tiempo, bajamos el varoma y echamos
unas seis rodajitas de patata cocida al vaso junto con un par de cucharadas de
queso batido, por ejemplo. Mezclamos 30 segundos, velocidad 10 (yo le he echado
un poco por encima del pescado y de las patatas y estaba riquísimo).
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