Ingredientes:
150g
de galletas María…20pp
200g
de agua
60g
de zumo de limón
60g
de azúcar
1
sobre de gelatina de sabor limón
500g de leche evaporada Ideal desnatada…16pp
Elaboración:
Ponga
las galletas en el vaso y triture 10seg/vel. Progresiva 5-10. Retire del vaso y
reserve.
Sin
lavar el vaso, ponga el agua, el zumo y el azúcar. Programe 4min/100º/vel 2.
Añade
la gelatina alrededor de las cuchillas y mezcle 10seg/vel 3.
Incorpore
la leche evaporada y programe 10seg/vel 3.
Vierta
el contenido del vaso en un molde de corona y espolvoree con las galletas
trituradas (yo lo hice en un molde desmontable y puse las galletas de base).
Reserve
en el frigorífico de un día para otro, desmolde y sirva.
Total de la receta…36pp, entre 16 porciones, cada
ración sale por 2pp
No hay comentarios:
Publicar un comentario