Ingredientes
2
colas de rape (las mías pesaron 470 g)…9pp
10
langostinos crudos pelados (los míos 120 g)…2pp
100
gramos cebolleta
100 gramos tomate triturado natural
1 pellizco hebra de azafrán
1 cucharada rasa colorante de azafrán pequeña
250 gramos fumet hecho con las cabezas y cascaras de los langostinos y la espina del rape
1 pellizco sal y pimienta al gusto
100 gramos tomate triturado natural
1 pellizco hebra de azafrán
1 cucharada rasa colorante de azafrán pequeña
250 gramos fumet hecho con las cabezas y cascaras de los langostinos y la espina del rape
1 pellizco sal y pimienta al gusto
1
Cda de aceite…3
Preparación
1.-
Poner en el vaso 800 g de agua, echar las cascaras de los langostinos y la
espina del rape 16min/Varoma/vel 2 y ya está hecho el fumet. Colar con el
cestillo y reservar.
2.-
poner en la varoma las colitas de rape y langostinos, convenientemente salpimentado
el rape y una leve pizca de sal en los langostinos, reservar.
3.-
Echar en el vaso la cebolla y picarla 5 segundos, velocidad 5.
4.-
Añadir el aceite y el tomate, una pizca de sal. Poner la varoma
en su posición y cocinar 8 minutos, varoma, velocidad cuchara.
5.-
Agregar el fumet, el azafrán, el colorante y la sal a gusto, programar 20 min/varoma/vel1
6.-
Triturar la salsa con tres golpecitos de turbo, emplatar y salsear.
Total de la receta...14pp, entre 2, cada racion son 7pp
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