Ingredientes:
1000gr
de almejas...3sp
100gr
de cebolla
2
dientes de ajo
2 Cta de aceite...2sp
1
cucharada de pan rallado...2sp
Una
pizca de pimentón
½
cucharadita de sal
250gr
de fumet de pescado
50gr
de vino blanco...2sp
Perejil
picado
1
litro de agua
Elaboración:
Echar
en el vaso la cebolla y los ajos 3seg/vel 5
Se
bajan los restos de las paredes
Añadir
el aceite 10min/varoma/vel1
Añadir
el pan rallado y el pimentón 10seg/vel2
Añadir
el fumet, el vino blanco y la sal 10 min/varoma/vel1
Echar
perejil picado y mezclar 10seg/vel 2
Se
saca y se reserva.
Echar
en el vaso el agua e introducir el cestillo con las almejas, si no caben todas se ponen en la Varoma 10min/varoma/vel 1
Echar
en una fuente y regar por encima con la salsa
No hay comentarios:
Publicar un comentario