INGREDIENTES:
250 gr. de leche semidesnatada…3pp
70 gr. de azúcar…8pp
30 gr. de aceite…8pp
1 huevo…3pp
1 pellizco de sal
50 gr. de levadura fresca…1pp
550 gr. de harina de fuerza…50pp
1 Huevo para pintar (use muy poco y no lo puntué)
ELABORACIÓN:
Poner en el vaso todos los ingredientes menos la
harina y programar 2 minutos a temperatura 37 grados y velocidad 2.
A continuación añadir la harina y mezclar durante 15
segundos, a velocidad 6.
Inmediatamente después programar 1 minuto a velocidad
espiga.
Tapar con un paño y dejar que crezca hasta el
cubilete., o sacar y poner en un bol, tapado con un paño, y dejar que tobe (que
crezca, que doble su volumen) durante unos 45 minutos, si es verano que hace
calor bastará media hora)
Después hacer los panecillos. Pintarlos con huevo
batido. Precalentar el horno a 220º durante 10 minutos.
Una vez los hemos hecho, dejar que doblen el volumen y
hornearlos hasta que tomen color. Aproximadamente 15 minutos, a 180º (cuando
estén doraditos estarán listos)
Total de la receta…73pp, salieron 16, cada uno vale
5pp
1 comentario:
Hola Candela, a mí estos panes me gustan mucho y rellenos de nutella ni te cuento jijiji. besotessssss.
como agua para chocolate-myriam
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