Ingredientes
(4personas)
200
g de puerro
400
g de calabacín
200
g de manzana golden pelada y troceada
300
ml de caldo vegetal (o 300 ml de agua y una pastilla de caldo)
2
quesitos de porción light…2sp
2
cucharitas de aceite…2sp
1
cucharadita de sal
2
fresones (opcional)
Preparación
Poner
en el vaso el puerro, el calabacín y las manzanas a grandes trozos. Añadir el aceite y triturar 5
segundos velocidad 5.
Poner
el cubilete y programar 10
minutos, 100º, velocidad 1.
Añadir
el caldo (o el agua y la pastilla) y cocerlo todo durante 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
Con cubilete.
Añadir
los quesitos y la cucharadita de sal. Dejar que se enfríe un poco y triturar
durante 1 minuto a velocidad
progresiva 5/10.
Servir
caliente con unas láminas de fresa decorando el plato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario