Ingredientes:
-4 dientes ajo (2+2)
-perejil
-500 gr.setas de cardo
-2cta de aceite...2sp
-150 gr.cebolla
-sal
-Jamón cocido en tacos (en mi caso 84g)...2sp
-1 cta.postre maizena...1sp
-40 gr.vino blanco...1sp
-100 gr.agua
-1 hoja laurel
-pizca colorante
-pimienta
Preparación:
1- Hacer una picada con 2 dientes de ajo y perejil, reservar. Trocear las setas en tiras. Reservar.
2- Sin lavar el vaso, picar la cebolla y los 2 dientes de ajo restantes, 2 seg. vel. 5. Bajar restos hacia las cuchillas y pochar, 8 min. Varoma, vel. cuchara.
3- Agregar el jamón y setas troceadas,2 min. Varoma, giro izda vel. cuchara.
4- Agregar la maizena, disuelta en el vino blanco, agua, majada de ajo y perejil, laurel, colorante y pimienta, 8 min. 100º, giro izda, vel. cuchara, sin cubilete, colocar el cestillo para evitar salpicaduras.
-4 dientes ajo (2+2)
-perejil
-500 gr.setas de cardo
-2cta de aceite...2sp
-150 gr.cebolla
-sal
-Jamón cocido en tacos (en mi caso 84g)...2sp
-1 cta.postre maizena...1sp
-40 gr.vino blanco...1sp
-100 gr.agua
-1 hoja laurel
-pizca colorante
-pimienta
Preparación:
1- Hacer una picada con 2 dientes de ajo y perejil, reservar. Trocear las setas en tiras. Reservar.
2- Sin lavar el vaso, picar la cebolla y los 2 dientes de ajo restantes, 2 seg. vel. 5. Bajar restos hacia las cuchillas y pochar, 8 min. Varoma, vel. cuchara.
3- Agregar el jamón y setas troceadas,2 min. Varoma, giro izda vel. cuchara.
4- Agregar la maizena, disuelta en el vino blanco, agua, majada de ajo y perejil, laurel, colorante y pimienta, 8 min. 100º, giro izda, vel. cuchara, sin cubilete, colocar el cestillo para evitar salpicaduras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario