¡¡AVISO!!

LA MAYORIA DE LAS RECETAS DE ESTE BLOG, HAN SIDO RECOPILADAS POR MI DURANTE AÑOS, DE LOS DISTINTOS FOROS Y BLOGS QUE HE VISITADO, LAS CUALES HE ADAPTADO AL PROGRAMA "EN TU LÍNEA" . SIN NINGÚN ÁNIMO DE PLAGIO O COPIA.

jueves, 21 de julio de 2016

SETAS A LA IMPORTANCIA


Ingredientes:

-4 dientes ajo (2+2)
-perejil
-500 gr.setas de cardo
-25 gr.aceite
-150 gr.cebolla
-sal
-90 gr.jamón serrano en tacos
-1 cta.postre maizena
-80 gr.vino blanco
-100 gr.agua
-1 hoja laurel
-pizca colorante
-pimienta

Preparación:

1- Hacer una picada con 2 dientes de ajo y perejil, reservar. Trocear las setas en tiras. Reservar.
2- Sin lavar el vaso, picar la cebolla y los 2 dientes de ajo restantes, 2 seg. vel. 5. Bajar restos hacia las cuchillas y pochar, 8 min. Varoma, vel. cuchara.
3- Agregar el jamón y setas troceadas,2 min. Varoma, giro izda vel. cuchara.
4- Agregar el la maizena , disuelta en el vino blanco, agua, majada de ajo y perejil, laurel, colorante y pimienta, 8 min. 100º, giro izda, vel. cuchara, sin cubilete, colocar el cestillo para evitar salpicaduras.