Ingredientes:
-
500 gr de Brócoli
-
50
gr de queso parmesano
-
Ingredientes
para la bechamel (para 1/2 litro):
-
300
g de calabacín, pelados
-
15
g de cebolla
-
2
quesitos, desnatados
-
100
g de leche desnatada
-
15
g de aceite de oliva virgen extra
-
Sal,
pimienta negra y nuez moscada al gusto
Preparación
-
Ponemos
el queso parmesano en trozos dentro del vaso y lo rallamos durante
15 sg a velocidad 10. Reservamos.
-
Para
prepara el brocoli:
-
Echamos
700gr de agua en el y ponemos el brócoli cortado en trocitos en el
recipiente varoma, durante 20 minutos a velocidad 2 y temperatura
varoma. Lo retiramos y lo servimos en una fuente para gratirnarlo
más tarde. Reservamos.
-
Para
hacer la bechamel:
-
Vertemos
el aceite en el y programamos 3 minutos a temperatura varoma
y velocidad 1. Añadimos la cebolla y los calabacines cortados en
trozos y programamos 7 minutos a temperatura varoma y velocidad 1
1/2.
-
Por
último, incorporamos la leche y los condimentos y programamos 15
minutos a 100ºC y velocidad1.
-
Por
último añadimos los quesitos y trituramos 20 segundos a velocidad
5.
En
una fuente ponemos el brócoli y lo cubrimos con la bechamel y lo
espolvoreamos con el queso rallado. Dependiendo de la potencia del
horno o del microondas gratinar entre 10 y 15 minutos
Ingredientes:
500 gr de Brócoli
50
gr de queso parmesano
Ingredientes
para la bechamel (para 1/2 litro):
300
g de calabacín, pelados
15
g de cebolla
2
quesitos, desnatados
100
g de leche desnatada
15
g de aceite de oliva virgen extra
Sal,
pimienta negra y nuez moscada al gusto
Preparación
Ponemos
el queso parmesano en trozos dentro del vaso y lo rallamos durante
15 sg a velocidad 10. Reservamos.
Para
prepara el brocoli:
Echamos
700gr de agua en el y ponemos el brócoli cortado en trocitos en el
recipiente varoma, durante 20 minutos a velocidad 2 y temperatura
varoma. Lo retiramos y lo servimos en una fuente para gratirnarlo
más tarde. Reservamos.
Para
hacer la bechamel:
Vertemos
el aceite en el y programamos 3 minutos a temperatura varoma
y velocidad 1. Añadimos la cebolla y los calabacines cortados en
trozos y programamos 7 minutos a temperatura varoma y velocidad 1
1/2.
Por
último, incorporamos la leche y los condimentos y programamos 15
minutos a 100ºC y velocidad1.
Por
último añadimos los quesitos y trituramos 20 segundos a velocidad
5.
No hay comentarios:
Publicar un comentario