Ingredientes:
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1 diente de ajo
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200 gr cebolla
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100 gr de pimiento verde
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40 gr de aceite de oliva virgen extra (yo puse dos cucharadas)
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600 gr de pechuga de pollo troceada en trozos medianos
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sal
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2 cucharadas de curry
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200 ml de nata líquida o leche evaporada o queso fresco batido
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200 ml de tomate frito
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1 pizca de comino
Preparación:
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Introduce en el vaso 1 diente de ajo, la cebolla cortada en cuartos y el pimiento troceado en partes iguales. Trocea 3 segundos en velocidad 4. Baja los restos de las paredes con la super espátula.
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Añade el aceite y sofríe 8 minutos, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, sin cubilete
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Coloca la mariposa en el vaso e incorpora la pechuga de pollo. Cocínala durante 10 minutos, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara con cubilete
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Añade las 2 cucharadas de curry y programa 1 minuto, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
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Agrega el tomate frito, la nata líquida y el comino, cocina durante 10 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Notas:
Acompaña
el pollo tikka masala de arroz salvaje, basmati o normal, a tu gusto.
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