¡¡AVISO!!

LA MAYORIA DE LAS RECETAS DE ESTE BLOG, HAN SIDO RECOPILADAS POR MI DURANTE AÑOS, DE LOS DISTINTOS FOROS Y BLOGS QUE HE VISITADO, LAS CUALES HE ADAPTADO AL PROGRAMA "EN TU LÍNEA" . SIN NINGÚN ÁNIMO DE PLAGIO O COPIA.

jueves, 21 de julio de 2016

CREMA FRÍA DE REMOLACHA Y PUERRO


Ingredientes:

250 gr. de remolacha cocida
200 gr. de puerros
200 gr. de queso tipo Burgos 0%
400 ml. caldo de verduras
25 ml. de aceite
Sal



Preparación:

Lavamos los puerros y le quitamos la primera capa que suele tener más impurezas y los bordes, luego los cortamos en trozos grandes. Ponemos los puerros en la Thermomix, y trituramos 5'' velocidad 5
En cualquier procesador o robot de cocina podemos picar el puerro finamente.
Añadimos el aceite y programamos 6' a 100º de temperatura y velocidad 1. (Podemos rehogar los puerros en una sartén)

Añadimos el caldo y dejamos cocer 8' a temperatura varoma y velocidad 1 (Ponemos el puerro rehogado en una cacerola y añadimos el caldo y dejamos cocer)

Por último incorporamos el queso fresco y la remolacha. Yo he puesto queso 0% para hacer la crema de dieta total. Trituramos 1' velocidad progresiva 5-10. (En cualquier robot de cocina podemos hacer el proceso, o también con la minipimer). Salamos al gusto.

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