Ingredientes:
250
gr. de remolacha cocida
200
gr. de puerros
200
gr. de queso tipo Burgos 0%
400
ml. caldo de verduras
25
ml. de aceite
Sal
Preparación:
Lavamos
los puerros y le quitamos la primera capa que suele tener más
impurezas y los bordes, luego los cortamos en trozos grandes. Ponemos
los puerros en la Thermomix, y trituramos 5'' velocidad 5
En
cualquier procesador o robot de cocina podemos picar el puerro
finamente.
Añadimos
el aceite y programamos 6' a 100º de temperatura y velocidad 1.
(Podemos rehogar los puerros en una sartén)
Añadimos el caldo y dejamos cocer 8' a temperatura varoma y velocidad 1 (Ponemos el puerro rehogado en una cacerola y añadimos el caldo y dejamos cocer)
Por
último incorporamos el queso fresco y la remolacha. Yo he puesto
queso 0% para hacer la crema de dieta total. Trituramos 1' velocidad
progresiva 5-10. (En cualquier robot de cocina podemos hacer el
proceso, o también con la minipimer). Salamos al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario